شبكة الاصدقاء ترحب بكم
اهلا بكم في شبكة الاصدقاء نتمنى ان تقضو برفقتنا اجمل الأوقات وتساهموا في وضع مشاركاتكم أو ردودكم حول مواضيعنا
لن نجبرك على التسجيل ولكن سوف نغريك على البقاء معنا
تذكرونا بدعوة صالحة

إدارة الموقع

شبكة الاصدقاء ترحب بكم

برمجة MIL@D ESBER
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
a3e7be10.gif - 55.72 KB

شاطر | 
 

 فيلية الدجاج بالريحان والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهداف
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجنس : ذكر الابراج : العذراء عدد المساهمات : 509
نقاط : 4163
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 22
مكان الإقامة : صافيتا

مُساهمةموضوع: فيلية الدجاج بالريحان والليمون   الخميس 17 مارس 2011, 7:52 pm

فيلية الدجاج بالريحان والليمون

المقادير:

?4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
?ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
?ربع ملعقة صغيره ملح
?2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان
?1 كوب أوراق ريحان أخضر
?2 فص ثوم
?3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
?ربع ملعقة صغيره ملح
?2ملعقة كبيره صنوبر
?1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
?1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
?نصف حبة فلفل أخضر شرائح
?1 كوب جبن موزريلا مبشور


التحضير:

?شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانبا
?ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
?اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)
?انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
?ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيدا ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماما ويكتسب اللون الذهبي
?ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان



الطبخ:
?صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
?وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
?الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
?ادخلي الصينية إلى الفرن قليلا حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
?قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية

بالهنا يا حبي

المقادير:

?4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
?ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
?ربع ملعقة صغيره ملح
?2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان
?1 كوب أوراق ريحان أخضر
?2 فص ثوم
?3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
?ربع ملعقة صغيره ملح
?2ملعقة كبيره صنوبر
?1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
?1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
?نصف حبة فلفل أخضر شرائح
?1 كوب جبن موزريلا مبشور


التحضير:

?شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانبا
?ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
?اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)
?انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
?ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيدا ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماما ويكتسب اللون الذهبي
?ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان



الطبخ:
?صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
?وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
?الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
?ادخلي الصينية إلى الفرن قليلا حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
?قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية

بالهنا يا حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فيلية الدجاج بالريحان والليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاصدقاء ترحب بكم :: قسم التنمية البشرية :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: