شبكة الاصدقاء ترحب بكم
اهلا بكم في شبكة الاصدقاء نتمنى ان تقضو برفقتنا اجمل الأوقات وتساهموا في وضع مشاركاتكم أو ردودكم حول مواضيعنا
لن نجبرك على التسجيل ولكن سوف نغريك على البقاء معنا
تذكرونا بدعوة صالحة

إدارة الموقع

شبكة الاصدقاء ترحب بكم

برمجة MIL@D ESBER
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
a3e7be10.gif - 55.72 KB

شاطر | 
 

  دجاج بالصلصة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهداف
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجنس : ذكر الابراج : العذراء عدد المساهمات : 509
نقاط : 4163
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 22
مكان الإقامة : صافيتا

مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصة الهندية    الخميس 17 مارس 2011, 9:19 pm


بصل وسط مفروم فرم ناعم---5 فصوص ثوم مهروس---شوي بقدونس وكزبرة مفرومين

فلفل حار حسب الرغبة---صدور دجاج مقطع مكعبات---ورق غار---علبة صلصه---1م وسط زبدة

ملح ---بهارات هنديه وهي(الكاري) $$



1-نحط الزبدة والبصل ونحركها لغاية مايصير البصل اشقر وعلى نار متوسطة

2-نحط الثوم المفرووم والدجاج دفعه وحدة ونقلبهم مع بعض عشان يكتسب الدجاج نكهة الزبدة
ونضيف الفلفل الحار.....

3-نحط علبة الصلصه كامله مع التقليب المستمر ونحط الملح و1م اكل من البهارات الهنديه
ونقلبهم مع بعض...

4-نضيف علبة القشطة ونحركها بيصير لون الخليط برتقالي غامق مايل للاحمرار ونحط ورقتين غار
ونتركها على نار هاديه لحد مايستوي الدجاج ويثخن قوام الصلصة....

5- قبل التقديم حطي شي بسط كزبرة وبقدونس مفروم....ويقدم مع الرز
صحة يا قلبي وعيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالصلصة الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاصدقاء ترحب بكم :: قسم التنمية البشرية :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: