شبكة الاصدقاء ترحب بكم
اهلا بكم في شبكة الاصدقاء نتمنى ان تقضو برفقتنا اجمل الأوقات وتساهموا في وضع مشاركاتكم أو ردودكم حول مواضيعنا
لن نجبرك على التسجيل ولكن سوف نغريك على البقاء معنا
تذكرونا بدعوة صالحة

إدارة الموقع

شبكة الاصدقاء ترحب بكم

برمجة MIL@D ESBER
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
a3e7be10.gif - 55.72 KB

شاطر | 
 

 طريقة عمل الحلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهداف
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجنس : ذكر الابراج : العذراء عدد المساهمات : 509
نقاط : 4470
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 23
مكان الإقامة : صافيتا

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحلاوة الجبن   الأربعاء 06 أبريل 2011, 10:48 pm


المقادير:
- 1/4 كوب سكر
- 3/4 كوب سميد ناعم.
- 3/4 كوب ماء.
- 150 غرام جبن الموزاريللا.
- قليل من ماء الورد.
- شيرة .
- قشطة.
- فستق حلبي للتزيين.

طريقة التحضير:
- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر والجبن والماء وماء الورد ويوضع على النار.
- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن وحتى تصبح عجينة مطاطية وتتشكل مثل الكرة.
- ترش الشيرة على سطح خشبي.
- تصب العجينة وهي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة ويوضع عليها ثم تفرد من فوق ومن تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد.
- تساوى الأطراف بالسكين.
- تترك تبرد قبل إضافة القشطة.
- يؤخذ مقدار من القشطة ويصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة وتلف مثل الرول ثم تقطع وتفصل عن باقي العجينة.
- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة.
- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة وتزين بالفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الحلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاصدقاء ترحب بكم :: قسم التنمية البشرية :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: