شبكة الاصدقاء ترحب بكم
اهلا بكم في شبكة الاصدقاء نتمنى ان تقضو برفقتنا اجمل الأوقات وتساهموا في وضع مشاركاتكم أو ردودكم حول مواضيعنا
لن نجبرك على التسجيل ولكن سوف نغريك على البقاء معنا
تذكرونا بدعوة صالحة

إدارة الموقع
شبكة الاصدقاء ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة الاصدقاء ترحب بكم

برمجة MIL@D ESBER
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
a3e7be10.gif - 55.72 KB

 

  كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهداف
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الهداف


الجنس : ذكر الابراج : العذراء عدد المساهمات : 509
نقاط : 6486
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 28
مكان الإقامة : صافيتا

 كعكة الجبن الباردة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة     كعكة الجبن الباردة  Emptyالخميس 17 مارس 2011, 8:08 pm



المكوّنات
2½أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماما
والف صحة يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلاوة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاصدقاء ترحب بكم :: قسم التنمية البشرية :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: