هاذي طريقة رز سهله ولذيذة جدا
تناسب السمك المقلي
والدجاح كمان القلي او المشوي
المقادير
رز طويل الحبه كوبين
3جزرات
3فلفل رومي
حبه ماجي
بهارات الي انتي تحبيه
بصله كبيره
الطريقة
تنقعي الرز
ربع ساعة وبعدها حطيه على النار وحطي شوي ملح وزيت يعني سليق
وفي قدر ثاني
ابدي حطي البصل على النار مع زيت وحمريةالي ان يستوي
حطي ماجي وبهارات
وحطي الجزر ويكون مبشور
والفلفل الرومي يكون مقطع قطع طوال
وحركيهم وخليهم على النار حتى تحسي انه بدا يذبل شوي
وريحته حلوه حطية على الرز قبل مايستوي بشوي
واخلطيهم
يطلع له نكهه شي احسن من المطاعم
ملاحظة
اذا بتزيدي الكميه عادي دبلي المكونات
ويالله ابغى الردود لان اذاجربتو راح تدعون لي
والف صحة يا قمر