شبكة الاصدقاء ترحب بكم
اهلا بكم في شبكة الاصدقاء نتمنى ان تقضو برفقتنا اجمل الأوقات وتساهموا في وضع مشاركاتكم أو ردودكم حول مواضيعنا
لن نجبرك على التسجيل ولكن سوف نغريك على البقاء معنا
تذكرونا بدعوة صالحة

إدارة الموقع
شبكة الاصدقاء ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة الاصدقاء ترحب بكم

برمجة MIL@D ESBER
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
a3e7be10.gif - 55.72 KB

 

  شيش طاوق بنكهة هندبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهداف
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الهداف


الجنس : ذكر الابراج : العذراء عدد المساهمات : 509
نقاط : 6631
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 29
مكان الإقامة : صافيتا

 شيش طاوق بنكهة هندبة  Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاوق بنكهة هندبة     شيش طاوق بنكهة هندبة  Emptyالخميس 17 مارس 2011, 9:02 pm



كيفكم حبيباتى

انا اليوم جايبة لكم وصفة شيش طاوق بنكهة هندية
عملتها حسب المكونات المتوفرة عندى
لكن الجديد اليوم هو انى عملتها من أفخاذ الدجاج
بجد طرية ولذييييييذة


أول شئ نجيب الجزء الأوسط من الفخذ ( طبعا بعد نقعه فى ماء وخل عشان الزفارة )
ونخليه بالشكل ده ونقطعه قطع صغير




1 - تبلته ب ( بصل مبشور - ثوم مفروم - جنزبيل مفروم - زبادى -
ملح - فلفل اسمر - حبهان بودرة - كارى - كركم - بهارات مشكلة )
وتركته ليلة فى الثلاجة
2 - ضعت الدجاج فى أسياخ مع قطع من الفلفل الخضر
3 - سخنت مقلاه تيفال ووضعت قليل من الزيت ثم أسياخ الدجاج
وتتركيه ينضج على نار هادئة ولما يتحمر من جانب نقلبه على الجانب الأخر




وأنا قدمته مع بريانى خضار
برده على حسب المتوفر عندى ' مبتكرة ' ههههههه


وبالهنا والشفا يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاوق بنكهة هندبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاصدقاء ترحب بكم :: قسم التنمية البشرية :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: